Рязанцы вновь недовольны мусором из Подмосковья

вывоз мусора

Во время текущего проведении мусорной реформы, ведется активная борьба с незаконными свалками и работы по разгрузке официальных мусорных полигонов. По традиции, начали реализацию реформы именно со столицы и Московской области. Город преобразился, только вот один из тех, кто проживает недалеко от столицы, в Рязанской области, оставил жалобу на страничке губернатора Н. Любимова в социальной сети.

Житель области пожаловался своему губернатору на то, что устал от того, что из Московской области привозят мусор.

Не так давно Николай Любимов принимал участие в конференции, где официально обещали, что в Рязанскую область больше не будут привозить столичный мусор. Автор жалобы, А. Гуськов по роду деятельности практические ежедневно посещает столицу или Московскую область, а по пути постоянно видит машины полные мусора, которые едут из МО в сторону его области, так же он наблюдает пустые мусоровозы, которые движутся из Рязанской области назад, в сторону столицы. Гуськов так же отметил, что почти у всех автомашин государственные номерные знаки Рязанской области.

На его жалобу ответили через несколько часов, ему посоветовали оставить обращение в Управлении Росприроднадзора по Рязанской области.


Теги: полигоны тбо, утилизация мусора, вывоз тбо.

Новости по теме:

Спасибо!
Мы обязательно с вами свяжемся