Противопожарная безопасность: особый режим

профилактика пожара

Как сообщила пресс-служба МЧС России Подмосковья, за нарушение особого режима противопожарной безопасности, с 1 мая 2018 г., было выписано штрафов на сумму более 500 тыс. руб.

Штрафным санкциям были подвергнуты физические, юридические, а также должностные лица, в отношении которых были применены меры административного наказания.

В 288 случаях - ограничились устным порицанием, штраф выписан в 233 случаях нарушения, по 8 административным делам решение еще не принято.

Более 1350 служащих и гражданских лиц, инспекторы госнадзора за пожарной безопасностью, сотрудники Московской пожарно-спасательной службы и местной администрации, полиция, сотрудники Главного управления административно-технического надзора, ежедневно проводили профилактические мероприятия, контроль, внезапные проверки, патрулирование местности, беседы с населением.

В ведомстве подчеркнули, что сотрудники территориальных отделов надзора проводят за день по два собрания с местными жителями, более 5 тыс. обходов дворов и 207 встреч. Особое внимание уделяется местам проживания одиноких людей преклонного возраста и неблагополучных семей. Проведены инструктажи с охватом 11 тыс. 111 человек, в том числе с лицами, входящими в зону риска, а также склонными к злоупотреблению алкоголя.


Теги: технологии.

Новости по теме:

Спасибо!
Мы обязательно с вами свяжемся